498 - Valley Heights

Family Engagement Survey—Version 2

Change Language / Cambiar idioma / Thay đổi ngôn ngữ / Badilisha Lugha / تغيير اللغة / 更改语言

Errors: can't be blank Errors: must exist

请选择您的学校。如果您有孩子在本学区多所学校就读,请每次选择一所学校进行回答。

说明: 请选择最能描述您孩子或孩子所在学校的答案。 个人回答不会与您的孩子或您的家人共享或与之关联。 如果某项不适用于您,请留空。 这些信息将用于帮助您的学校更好地让家庭参与孩子的学习。
您是否有孩子在本校接受特殊教育服务 (IEP、IFSP)?
非常不同意 不同意 中立 同意 非常同意 不适用(无)
学校工作人员(校长、教师、辅导员、办公室工作人员)对我的家人友好。
学校工作人员征求我的意见,以便更好地了解我的孩子和家庭。
我觉得我的孩子在这所学校受到重视和关怀。
学校的工作人员很重视我家庭的多样性和独特性。
非常不同意 不同意 中立 同意 非常同意 不适用(无)
我知晓即将举办的活动以及如何联系学校工作人员。
学校工作人员采用我的首选语言使用易于理解的词语与我交流。
教师定期告知我孩子所学习的内容。
学校工作人员定期使用简单易懂的数据告知我孩子的进步情况。
教师与我取得联系,告知关于我孩子的积极的事情。
非常不同意 不同意 中立 同意 非常同意 不适用(无)
我可以轻松找到有关我孩子进步(评估、作业、出勤)的信息。
我的学校提供了关于如何支持孩子在家学习的有用信息。
在会议期间,我和老师就我孩子的优势和问题交换了宝贵的信息。
老师帮助我的孩子看到个人和学业优势。
非常不同意 不同意 中立 同意 非常同意 不适用(无)
学校工作人员鼓励我分享对我孩子的学业、社交和心理健康的担忧。
学校的工作人员在做出符合我孩子最大利益的决定时,将我视为重要的伙伴。
我相信学校行政部门会做出符合所有学生最大利益的决定。
我有机会为学校的政策、计划和改进工作提供意见。
非常不同意 不同意 中立 同意 非常同意 不适用(无)
学校以促进学生学习的方式(志愿者机会、实地考察、客座演讲、辅导、暑期和课后计划)与企业和社区组织合作。
与企业和社区组织的合作有助于增加我的孩子对社区的认识和参与。
学校帮助家庭联系所需的社区资源和支持。

“家庭参与度调查”由学校领导发起,旨在确定学校的家庭参与实践需要改进的领域。个人回答不会与您的孩子或您的家人共享或与之关联。有关“家庭参与度调查”的问题可以直接发送给您的学校管理人员或 agaumer@ku.edu